Агрессивного «зайца», избившего двух контролеров, скрутили другие пассажиры

Безбилетный пассажир вытолкнул из салона автобуса двух женщин-контролеров на Ярославском шоссе в среду. Женщины получили травмы и были госпитализированы, а агрессора отвезли в отделение полиции.

Агрессивного «зайца», избившего двух контролеров, скрутили другие пассажиры

Как стало известно «МК», контролеры Елена с коллегой Светланой в сопровождении представителя «Мосгортранса» работали в автобусе маршрута №903.

Дамы стояли возле второй двери автобуса. Они обратили внимание на приличного одетого молодого человека в очках, который на остановке пролез под турникетами и спокойно зашел в салон около 10.00.

Елена с напарницей подошли к «зайцу» и попросили оплатить проезд. Тот не промолвил слова. На вид ему было больше 18 лет, поэтому контроллеры приняли решение высадить его на следующей остановке на Ярославском шоссе возле дома 117.

Однако безбилетник повел себя неожиданным образом — как только автобус открыл двери, он замахал руками и вытолкнул сначала Светлану, а потом и Елену. Обе дамы упали на асфальт.

Дебошира скрутили двое свидетелей. Они сдали мужчину в руки приехавшим полицейским, а те отвезли его в отделение для дачи объяснений.

Обеих пострадавших госпитализировали в 20 ГКБ. У Светланы — подозрение на сотрясение мозга, а у ее напарницы, возможно, перелом руки (точный диагноз покажет обследование).

Источник


Еще читать  Семь вагонов сошли с рельсов у станции «Перово» в Москве

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика