Агент Сигала объявил «ахинеей» получение актером «дальневосточного гектара»

Агент голливудского актера Стивена Сигала опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что его клиент якобы намерен получить «дальневосточный гектар» в Приморском крае. Анар Рейбанд заявил, что это «ахинея и дезинформация».

Агент Сигала объявил «ахинеей» получение актером «дальневосточного гектара»

«Имя Стивена Сигала используют без нашего разрешения и без соответствующей договоренности», — заявил агент в интервью ТАСС.

По его словам, если эта инициатива и витает в воздухе на уровне идеи, выдавать это за утвержденный проект нельзя. Рейбанд добавил, что его поражает, «как люди умудряются делать такое».

В то же время власти Приморского края заявили о том, что готовы помочь в получении актером участка земли.

«Пока ищут удачный участок. Администрация Приморья поддержала проект и готова оказать любую поддержку, которая потребуется», — заявили РИА Новости чиновники.

Ранее появились сведения о том, что актер примет участие в новом проекте телеканала «Россия 1» и получит участок в Приморье. По крайней мере, об этом говорилось на сайте администрации Приморского края.

В сообщении отмечалось что Сигал намерен возвести многофункциональный спортивный комплекс и проводить мастер-классы и встречи со спортсменами.

Сигал получил гражданство России в ноябре прошлого года. В настоящее время каждый россиянин имеет право бесплатно на пять лет получить участок площадью один гектар на Дальнем Востоке, после чего в случае освоения земли взять ее в аренду или получить в собственность.

Источник


Еще читать  Шнур по утрам отмывает памятники Санкт-Петербурга ради пьяных туристов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика