«Аэрофлот» стал лучшим в Европе

В Санкт-Петербурге состоялось вручение престижной премии в области туризма, гражданской авиации и гостиничного бизнеса World Travel Awards. В 2017 году в двух ключевых отраслевых номинациях победил «Аэрофлот», став «Лидирующим авиационным брендом Европы» и «Авиакомпанией Европы с лучшим бизнес-классом». К слову, сама Северная столица была выбрана лучшим туристическим направлением года, а премия вручалась в России в первый раз.

«Аэрофлот» стал лучшим в Европе

Премия World Travel Awards вручается с 1993 года и имеет неофициальный статус «Оскара» в туристическом бизнесе. Ежегодно лауреатов выбирают по итогам масштабного отбора тысячи экспертов отрасли и миллионы путешественников со всего мира.

«Аэрофлот» стал единственной российской авиакомпанией, вошедшей в число победителей World Travel Awards и первой, получившей звание «Лидирующего авиационного бренда Европы» — награда в номинации вручается с этого года. Вместе с тем, будучи перевозчиком премиального класса, бизнес-класс «Аэрофлота» традиционно высоко котируется на мировом рынке среди конкурентов. Теперь перевозчик получил официальное свидетельство европейского лидерства, обогнав в соответствующей номинации многолетнего победителя – швейцарскую авиакомпанию Swiss, а также французскую Air France, британскую British Airways, нидерландскую KLM и немецкую Lufthansa.

«Мы горды тем, что Аэрофлот признан лидером европейской индустрии путешествий в двух ключевых категориях, — заявил на вручении премии заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. – Это достижение подготовлено многолетней работой по возвращению в элиту мировой пассажирской авиации». Он напомнил, что «Аэрофлот» сегодня входит в топ-20 авиационных холдингов мира по пассажиропотоку, работает по высочайшим международным стандартам и обладает маршрутной сетью, которая дает доступ во множество пунктов России с уникальным культурно-историческим наследием и удивительными природными красотами.

Источник


Еще читать  Чеченские активисты начали преследовать девушек за "непристойные" фотографии в соцсетях

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика