Адвокат жены Дмитрия Якубовского заявил о шантаже

Неизвестные угрожают выложить в Сеть приватные фотографии супруги известного бизнесмена Дмитрия Якубовского 33-летней Валерии, если она не согласится за них заплатить. Об этом говорится в запросе адвоката Эмиля Абдуллаева из бюро «Первой столичной коллегии адвокатов».

Адвокат жены Дмитрия Якубовского заявил о шантаже

— 3 июля моему доверителю — Якубовской Валерии Николаевне — стали поступать от пока не установленных лиц угрозы публикации в сети Интернет ее сфальсифицированных снимков сексуальной направленности, если указанным лицам не будет заплачен выкуп в особо крупном размере, — сообщил в запросе защитник Абдуллаев. Сумму он не уточнил.

Как заявил «МК» адвокат госпожи Якубовской Эмиль Абдуллаев, правоохранительным органам предстоит выяснить, кто стоит за шантажом.

Однако напомнил, что, согласно Уголовному кодексу РФ, указанные действия образуют состав преступления по статье 163 «Вымогательство», санкция которой предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Защитник обращается к неопределенному кругу лиц, которым могут предлагать купить или опубликовать сфальсифицированные материалы, немедленно сообщить ему об этом.

— Представившие информацию, позволяющую найти лиц, причастных к указанным действиям, никогда об этом не пожалеют, — отметил адвокат Абдуллаев.

Дмитрий Якубовский женился на Валерии второй раз в прошлом году, через шесть лет после развода. Свадьбу отпраздновали в Европе, в окружении только родственников и близких друзей новобрачных.

Супруга миллиардера Валерия Якубовская попала в ряд знаменитостей, попавшихся в сеть вымогателей. Например, в 2015 году в Интернете были опубликованы пикантные снимки певицы Наташи Королевой и ее супруга Тарзана. Как заявила звездная чета, преступники украли телефон в Санкт-Петербурге и длительное время вымогали за него деньги. Однако артисты отказались платить, и тогда злоумышленники выложили их личные фотографии.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Wind River (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика