Адвокат Учителя сравнил Поклонскую со знаменитым питерским мафиози

Адвокат и бывший сенатор Константин Добрынин, представляющий интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя, сравнил депутата Государственной Думы РФ Наталью Поклонскую с так называемым «ночным губернатором Петербурга» Владимиром Барсуковым (Кумариным), являвшимся лидером Тамбовской ОПГ и сейчас отбывающим 15-летний срок заключения.

Адвокат Учителя сравнил Поклонскую со знаменитым питерским мафиози

Добрынин пояснил, что теперь вынужден ходить с охраной, как делал это раньше — в 2006 году, когда его «родной Санкт-Петербург захлестнула волна уличного рейдерства. Вы (Поклонская — ред.) конечно ничего не знаете об этом, но это тот период, когда активы в городе похищали улицами. Похищали гангстеры типа Кумарина, Шенгелия и Леухина, а мы им противостояли. Кумарин до сих пор сидит».

С тех пор, написал Добрынин, он забыл об охране — до тех пор, пока в России не появилась Поклонская.

Адвокат поинтересовался, что депутат имела в виду, когда говорила, что он и Учитель находятся «теперь вне правового поля»: означало ли это угрозу физической расправы и разрешение сжигать автомобили (напомним, рядом с офисом адвокатской коллегии Добрынина Pen & Paper противниками «Матильды» были сожжены две машины, причем Поклонская заподозрила в поджоге самого адвоката).

«Я хочу, — завершил свою запись Добрынин, — получить ответы на эти вопросы, чтобы подготовиться к дальнейшей борьбе. Всем миром справились с Кумариным — с божьей помощью справимся и с вами».

Источник


Еще читать  Заместитель министра обороны России: «Терминатор» будет принят на вооружение

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика