Адвокат сообщил, что Александра Емельяненко освобождают из колонии »

Адвокат сообщил, что Александра Емельяненко освобождают из колонии » До этого суд удовлетворил прошение об УДО и было решено заменить неотбытую часть наказания исправительными работами.

Сегодня из ИК-9 Воронежской области освободился боец смешанных единоборств Александр Емельяненко. Утром Борисоглебский районный суд вынес решение о смягчении наказания для спортсмена и заменил лишение свободы на исправительные работы сроком 2 года и 23 дня. Прокуратура подала апелляцию, так как, согласно закону, исправительные работы не могут длиться более двух лет.

Адвокат Емельяненко заявил, что не против изменения срока исправительных работ, но попросил суд учесть те дни, которые Александр провёл в колонии уже после решения об УДО. В итоге областной суд уменьшил срок исправительных работ, а также постановил отпустить Емельяненко из колонии.

Спустя несколько часов после вынесения решения документы из суда поступили в колонию и спортсмена отпустили на свободу. По словам адвоката, боец находится в пути в сторону Белгородской области.

Напомним, Александр Емельяненко был приговорен к 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима за изнасилование 26-летней домработницы Полины С., которая производила уборку в его квартире.

Промоутер Емельяненко Камил Гаджиев в интервью Лайфу рассказал, что после освобождения из колонии готов организовать поединки бойцу, чтобы обелить его репутацию.

Источник


Еще читать  Любовь на фоне хаоса и анархии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика