Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Ингредиенты

  • Абрикосы — 1 кг.
  • Морковный сок — 600 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
  • Шаг 2 Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку.
  • Шаг 3 Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации на т15-25 минут.
  • Шаг 4 Закрыть герметично и поставить вверх дном укрыв теплым пледом до остывания.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Варенье из айвы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика