Абрамович расстался с Дашей Жуковой после 10 лет брака

Российский миллиардер Роман Абрамович и его гражданская жена Даша Жукова расстались после 10 лет совместной жизни и рождения двух детей. Об этом первыми сообщили англоязычные таблоиды. Говорят, расстались друзьями. Вскоре информацию подтвердили и российские издания о светской жизни. И те и другие ссылаются на официальные заявления пары, которая в личной беседе пока так и не подтвердила шокирующую новость.

Абрамович расстался с Дашей Жуковой после 10 лет брака

«После 10 лет вместе мы приняли сложное решение расстаться, но мы остаемся близкими друзьями, родителями наших детей, партнерами в проектах, которые создавали вместе», — цитирует Page Six, как утверждается, официально распространенное заявление Абрамовича-Жуковой.

При этом издание утверждает, что заявление было передано редакции на условиях эксклюзива. О том же заявляет российский таблоид Super!, разместивший информацию (и то же самое заявление, но уже по-русски, спустя несколько часов).

«Мы намерены совместно растить наших двоих детей. Мы также будем вместе работать как сооснователи музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге», — также говорится в цитируемом заявлении.

Роман Абрамович был женат трижды. В 2007 году СМИ утверждали, что именно знакомство с Дашей Жуковой стало причиной развода со второй женой Ириной, которая родила Абрамовичу пятерых детей. В союзе с Жуковой у бизнесмена родились еще сын и дочь.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Wasted! The Story of Food Waste (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика