Аббас отменил посещение массовой свадьбы в Дженине по соображениям безопасности

Аббас отменил посещение массовой свадьбы в Дженине по соображениям безопасности

Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас по соображениям безопасности отменил визит в Дженин, запланированный на четверг, 24 ноября, передает радиостанция «Решет Бет».

Аббас должен был присутствовать на торжественной церемонии бракосочетания нескольких сотен пар в лагере беженцев Дженин. Но в последний момент было принято решение отказаться от поездки. Вместо Аббаса на массовой свадьбе будет присутствовать премьер-министр ПА Рами Хамдалла.

«Решет Бет» отмечает, что Аббас избегает поездок в Дженин в течение семи последних лет.

Неделю назад сообщалось, что на фоне усиления конфликта между нынешним руководством партии ФАТХ и сторонниками одного из лидеров палестинской оппозиции Мухаммада Дахлана была усилена охрана резиденции Аббаса в комплексе «Муката» в Рамалле. Кроме того, был увеличен личный состав его телохранителей, увеличено число бронированных автомобилей в его конвое, внесены изменения в порядок следования этих автомобилей (чтобы сложнее было вычислить «главное лицо») и т.д. В окружении Аббаса вновь говорят о том, что высока вероятность попыток покушения на «президента».

Источник


Еще читать  Саудовская Аравия и Бахрейн объявили о разрыве дипотношений с Катаром

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика