«А люди продолжали кататься»: мальчик погиб на горке в Подмосковье

В подмосковном городе Электроугли возле садоводческого товарищества «Купавна» произошла трагедия на одной из ледяных горок, с которой каталась детвора. Там вечером в субботу при спуске на «ватрушке» погиб семилетний мальчик. На месте оказались люди, работающие в области медицины, они 40 минут пытались откачать ребенка, но поделать ничего не смогли. При этом, как говорят очевидцы, все это время дети с родителям продолжали веселые спуски с горы.

"А люди продолжали кататься": мальчик погиб на горке в Подмосковье

В правоохранительных органах Ногинского района сообщили, что инцидент с мальчиком произошел вечером 4 февраля. При спуске на «ватрушке» с горки ребенок ударился головой о дерево, что привело к его кончине.

Как передает ТАСС, в ГСУ СК РФ по Московской области уже начали доследственную проверку по факту гибели школьника.

Следователи провели осмотр места происшествия. Готовится процессуальное решение.

Позже, как передает телеканал «360», выяснилось, что мальчик спускался с горки вместе с отцом. Это породило слухи о каких-то возможных проблемах в семье. Однако друг семьи рассказала журналистам, что все подобные разговоры беспочвенны. «Никаких гулянок не было. Я знаю лично Романа и его жену, они абсолютно адекватные родители, и дети у них хорошие», — приводит телеканал рассказ женщины. Она также объяснила, что мать мальчика в этом время находилась в больнице у дочери, у сестры погибшего, а у отца был выходной, поэтому они и решили с сыном пойти на горку.

Очевидец Сергей рассказал, что все произошло в районе четырех часов дня. Отец с сыном поехали на тюбинге не по накатанной дорожке, а с другой стороны, где было много деревьев. Отец сел впереди, а сын за ним. Но в какой-то момент «ватрушку» закрутило и они врезались в дерево и так получилось, что мальчик ударился головой.

Жена Сергея, медработник, также была на горке и сразу попыталась оказать помощь пострадавшему. Среди родителей нашелся и реаниматолог. Сообщается, что они около 40 минут пытались спасти ребенка.

«Больше всего шокирует то, что, пока ребенка откачивали и когда уже стало понятно, что он погиб, люди продолжали кататься и веселиться, просто стали съезжать в другую сторону», — рассказал Сергей.

Еще читать  «Ты у меня не первая, я маньяк»: откровения оренбургского педофила

Источник









Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика