Преимущества легального трудоустройства за границей с Viza Market

Все знают, что для устройства на работу за границей, нужно получить специальное разрешение. Но, увы, до сих пор встречаются наши соотечественники, которые попадаются на удочку недобросовестных агентств по трудоустройству и доверяют им свои деньги и паспорта. В результате человек либо оказывается и без работы и без денег, либо находится на работе на птичьих правах и не может претендовать на нормальные условия, на хорошую зарплату и пр. То есть нелегальная работа – это современный вариант трудового рабства 21 века. Избежать этого можно, если воспользоваться услугами компаний, репутация которых не вызывает сомнения. Так если вас интересует легальная работа за границей, обращайтесь в ВизаМаркет. При этом вы гарантировано получаете разрешение на работу, да еще и получаете именно ту работу, которая оговаривалась изначально. То есть вас не ждут сюрпризы в виде неквалифицированной работы, если вы изначально оговаривали трудоустройство по специальности и пр.

Официальное трудоустройство – это законно

В каждой стране действуют определенные законы, которые применимы и к гражданам и к иностранцам. Кстати, к иностранцам, как правило, законы гораздо жестче, особенно в плане пребывания в стране и трудоустройства. Поэтому если вы не хотите никаких проблем с местной полицией, то у вас должна быть официальная работа, и трудоустроены вы должны быть легально. Это и есть первое преимущество, которое получат человек, обратившись в ВизаМакркет.

То есть специалисты агентства гарантируют, что никаких проблем ни с местной полицией, ни с фискалами у вас не будет.

Во-вторых, легальное трудоустройство – это защита работника от нечестности работодателя. Ведь если вы оформлены официально, то вас уже не могут лишить зарплаты и других льгот, положенных согласно подписанному контракту. Тогда как если работник трудится без официального оформления отношений между ним и работодателем, то он всегда рискует оказаться на улице и без заработанных денег в любой момент.

Так же при отсутствии официального оформления работник не может рассчитывать ни на отпуск, ни на больничные. То есть никакой социальной защиты у него не будет. Поэтому если Вы не хотите оказаться в положении «раба», обязательно добивайтесь легального оформления на работу, которое обезопасит вас и от невыплаты заработной платы, и от штрафов и санкций со стороны чужого государства и даже от депортации. Ведь не имея на руках официального разрешения на трудоустройство, вы рискуете быть депортированным из страны без права повторного въезда.

Еще читать  Россия жертвует Турцией в пользу Белоруссии: передел рынка молочной продукции

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика