67 процентов поддержали идею Скрипки о создании гетто для русских




67 процентов поддержали идею Скрипки о создании гетто для русскихМечты Олега Скрипки о создании русского гетто вовсе не такая уж утопия, и значительное число украинцев двумя руками за эту идею. И хотя солист «Воплей Видоплясова» уже отрёкся от своих слов, заявив привычно «меня не так поняли», предложение пошло в народ.

 

Как показали данные опроса на канале 24, нацистские традиции весьма близки современным украинцам и опровергают мнение, что «это власть дурная, а люди то хорошие».

Все правильно сказал — считают 43 процента, поддержали Скрипку, но считают его слова резкими — 24 процента. 25 процента против такой идеи. Остальные ответы набрали незначительное количество голосов.

Таким образом, русское гетто на Украине в целом поддержит 67 процентов. Что показательно, опрос проводился на русском. А вообще, фашизма на Украине нет.

Напомним, что на днях в интервью Олег Скрипка заявил о том, что для украинцев, которые не могут выучить украинский, надо создать отдельное гетто.

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них». Слова Скрипки осудили уже не только в российском МИДе, но и украинские правозащитники и даже глава МВД Арсен Аваков, до сих пор предпочитающий общаться на «языке оккупантов».

Источник


Еще читать  Внезапно: львовский историк назвал декоммунизацию нечестной, и сообщил, что Украину способен объединить Хмельницкий, а не Бандера с Мазепой

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика