МВФ подтверждает постепенное восстановление российской экономики в 2017 году

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: «R-A-224148-1»,
renderTo: «yandex_rtb_R-A-224148-1»,
horizontalAlign: true,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(«script»)[0];
s = d.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Российская экономика будет плавно приходить в себя в текущем году. Об этом говорится в обнародованном в понедельник документе Международного валютного фонда. Таким образом, организация подтвердила свой апрельский прогноз о восстановлении экономики России. Фонд также наблюдает снижение базовой инфляции в стране, называя его «значительным».

МВФ подтверждает постепенное восстановление российской экономики в 2017 году

В понедельник стало известно о том, что Международный валютный фонд подтверждает свой прогноз, озвученный в апреле, о постепенном восстановлении российской экономики в этом году. Такое заявление содержится в бюллетене «Перспективы развития мировой экономики».

«Экономика Российской Федерации, по прогнозу, будет постепенно восстанавливаться в 2017 году, в соответствии с апрельским прогнозом», — заявили в МВФ.

Специалисты Фонда также сообщили о наблюдаемом в России снижении базовой инфляции, называя его «значительным».

«Базовая инфляция в основном стабильна в странах с формирующимся рынком, а в нескольких из них, таких как Бразилия и Россия, она значительно снизилась», — говорится в бюллетене.

В апрельском прогнозе организации говорилось о том, что реальный рост ВВП в России в 2017 году будет на уровне 1,4%. В следующем году специалисты МФВ обещают такие же показатели.

Дальнейший рост российской экономики связан со спрогнозированной Фондом стабилизацией и ростом котировок «черного золота» на мировых рынках, восстановлением реальных зарплат и увеличением прибыли предприятий.

Подтверждая прогноз о восстановлении экономики России на фоне улучшения ситуации на нефтяных рынках, Международный валютный фонд при этом понизил прогноз мировых цен на нефть на текущий и следующий годы.

Как говорится в обновленном июльском обзоре организации, в 2017 году стоимость нефти составит $51,9 за баррель, а в 2018 — $52. В предыдущем прогнозе организации бочка «черного золота» оценивалась дороже примерно на три доллара. Наблюдаемое снижение котировок связано с ростом запасов сырья в Соединенных Штатах.

«Цены на нефть снизились вследствие высоких уровней запасов добытой нефти в США и увеличения предложения. Общая инфляция также в целом понизилась с ослаблением воздействия роста цен на биржевые товары, имевшего место во второй половине 2016 года, и все еще существенно ниже целевых показателей регуляторов в большинстве стран с развитой экономикой», — говорится в документе.   

Еще читать  Fitch: В РФ на спасении банков похитили 500 млрд рублей »

Clash Of Clans HackRobuxed Roblox HackNo Human Verification Roblox HackCocgemsgiveaways Com HackSuper Mario Run HackIskid Org Robux HackRobloxgiveaway Xyz Cheat Hack8ballpool ppf info Hack8ballpoolhack Us Hackvaingiveaways Top Vainglory HackIskid Org Robux Hack«My Cafe Recipes Stories HackPanda Pop HackMobile Legends HackKritika HackFree Streaming Movie Online 2017

Источник

  • (function(){
    darx.addEvent(document, ‘ok’, function () {
    setTimeout(function () {
    OK.CONNECT.insertShareWidget(
    «okapi_share_67»,
    «http%3A%2F%2Fnewsfolk.ru%2Fmvf-podtverzhdaet-postepennoe-vosstanovlenie-rossijskoj-ekonomiki-v-2017-godu%2F»,
    «{width:145,height:30,st:’oval’,sz:20,ck:1}»
    );
    }, 0);
    });
    })();



Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика