18-летний лихач, травмировавший полицейских в Москве, оказался сыном коммерсанта

Стало известно имя 18-летнего водителя «Мерседеса», который устроил крупное ДТП в ночь на 18 июня в центре столицы. Им оказал житель Северо-Западного округа столицы Мирослав Бирюков. Его отец числится соучредителем небольшой коммерческой фирмы.

18-летний лихач, травмировавший полицейских в Москве, оказался сыном коммерсанта

Напомним, что инцидент с участием лихача, который потерял управление и врезался в преследовавшую его полицейскую машину, произошел около дома 26 по улице Новослободская. Из-за лобового столкновения пострадали трое сотрудников полиции: 30-летний полицейский-водитель, 32-летний инспектор службы и 29-летний командир взвода.

Все они являются сотрудниками ОМВД по Тверскому району Москвы. Кроме них серьезные травмы получила 14-летняя ученица ГБОУ Центр образования «Бескудниковский», которая сидела на переднем пассажирском сидении «Мерседеса.» После задержания лихача выяснилось, что ни прав, ни документов на машину у того нет. Владельцем иномарки, согласно документам, является житель Подольского района Подмосковья. Сейчас стражи порядка устанавливают, каким образом машина могла оказаться у Бирюкова.

Источник


Еще читать  В Новой Москве автомобиль провалился в строительную шахту

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика