Квартиры за интим: выясняем подробности

В последнее время на отечественных сайтах по подбору съемного жилья периодически можно увидеть объявления весьма специфического рода: «Сдам квартиру за интим. Оплату деньгами не предлагать». Корреспондент решила выяснить, о чем думает и как отбирает претенденток человек, который не стеснен в деньгах, но, по всей видимости, остро нуждается в любви и ласке.

Переговоры с хозяином квартиры, который, не скрываясь, разместил на нескольких ресурсах не только красноречивое объявление с указанием своего номера мобильного, но и фамилии, начинаются по телефону.

Квартиры за интим: выясняем подробности

— Здравствуйте, я по объявлению. Скажите, это не шутка?

— Конечно, нет, с чего вы взяли? — в голосе собеседника явно чувствуется задор и удовлетворенность от того, что «процесс пошел».

— Хотелось бы узнать поподробнее, что и как, такие просьбы встретишь нечасто…

— Конечно, нам обязательно надо увидеться, все обсудить. Но ничего страшного в этом нет, — успокаивает мужчина. — Например, сегодня вечером. Ближе к концу рабочего дня созвонимся и договоримся, где встретимся.

Квартиры за интим: выясняем подробности

Но перед этим хозяин квартиры, а в перспективе и всех прелестей соискательницы, просит выслать фотографии или назвать фамилию, чтобы отыскать претендентку в соцсетях: хочет убедиться в ее привлекательности и подтвердить планы на вечер. Высылаем несколько фото, через полчаса Сергей перезванивает и назначает время и место встречи: на Немиге, в шесть.

В телефонном разговоре молодой человек обмолвился, что вообще-то ищет двух девушек — для своих хороших друзей, парней во всех отношениях положительных, которым просто скучно жить одним. Так что, вдобавок к однокомнатной квартире, появляется еще и выбор. Чтобы не отпугнуть неординарностью ситуации, Сергей уверяет, что никакого графика-расписания на интим нет: все происходит в удобное время и по обоюдному согласию. На вопрос, нет ли среди его сексуальных предпочтений каких-то необычных пожеланий, твердо отвечает: «Нет, все, как у людей».

На встречу Сергей немного опаздывает и в итоге приезжает не один, а с другом — увы, не тем, для кого ищет спутницу ночей. Видно, что для этого энергичного мужчины и его окружения такая практика норма: у них есть свободные квартиры и желание развлечься, а девушкам-студенткам нужно где-то жить.

Как и можно было предположить, один из хороших приятелей Сергея — это он сам, второй же — молодой двадцатилетний студент, который вообще не в курсе всей затеи: благородный друг хочет помочь ему и сделать своеобразный сюрприз. «Он реально просто скучает, сам молодой, и деньги есть, симпатичный, модный, но только стеснительный. Это я ему предложил, он так ни с кем не жил. Сам он не может решиться на этот шаг, я подумал, надо ему помочь. Тут даже без интима все может быть, а готовка, уборка — это как вы договоритесь», — обстоятельно описывает ситуацию Сергей.

В отличие от молодого друга он, 35-летний мужчина с обручальным кольцом, такую «любовь» практикует не первый год. А объявление разместил потому, что девушка, которая жила у него в квартире в течение двух лет, заканчивает учиться и уезжает к себе на родину. Недели через три она освободит жилье, точнее «свалит», как выразился Сергей. «Смотри, все просто, никто никого насиловать не собирается, мы созвонились, если проезжаю мимо, договорились, я подъехал и все, это не каждый день. На самом деле, никаких там сумасшедших обязательств нет: никакого графика, ничего такого».

Еще читать  Интересные новости за неделю: выпуск 4

Наша «легенда» у собеседников вызывает понимание: 22-летней выпускнице педагогического университета, подрабатывающей в салоне красоты администратором и ни в какую не желающей возвращаться в родной Витебск, они сочувствуют и готовы помочь, чем могут: «Бедные девочки и мальчики сейчас заканчивают институты, зарплата два с половиной миллиона, а еще и одеться, и обуться, и все остальное. Как они выживают?» Параллельно «задушевным беседам» Сергей разглядывает девушек на улице: «Такие все красивые стали, пораздевались, пооголялись. Промоушен себе устраивают, но я вообще не осуждаю, все правильно, надо устраиваться».

— А вообще уже много человек позвонило?

— Конечно, я даже сам не ожидал, почти сразу позвонили три девушки, и все разные, хотя вчера в обед только дали объявление. Думал, жилье особо спросом не пользуется сейчас — лето же, обычно в августе-сентябре… А одна даже клюнула, так она не хотела никакой квартиры, она просто хотела секса.

Увы, эта девушка не подошла по комплекции, Сергей предпочитает стройных и подтянутых. Написал владельцу интимного уголка даже парень, правда, его сообщение больше смахивало на смесь угроз, оскорблений и зависти.

— Ну и слава богу, что мы с тобой нашли друг друга, что все так хорошо сложилось, а то люди пытаются искать, по телевизору, по разным программам. А тут все сошлось, — радостно сообщает Серей, окидывая взглядом с ног до головы. — Да вообще не переживай. Мне кажется, ты согласишься и все. Расслабься, представь, что ты нашла одного-второго-третьего, с которыми не сложилось, разве это лучше? Это вообще, по-моему, у девочек проблема номер один — ошибиться в выборе, а тут же никаких обязательств, ничего не надо выполнять, как Отче наш, не понравилось — ушла.

— Есть вообще планы на сегодня? — переходит в наступление Сергей. — Я предлагаю с нами кататься, а ближе к вечеру проведем тест-драйв, — ухмыляясь, обнадежил меня он.

— Но у тебя же обручальное кольцо…

— Просто все надо делать аккуратно, ночую я дома. Видишь, я его даже не снимаю. Если бы начал рассказывать про любовь и все такое, пудрить мозги, это было бы нечестно. А так ты все знаешь, сама соглашаешься.

— А как прекращаются такие отношения?

— Да вообще никаких проблем. Как жила до этого, так и будешь, просто предупредишь, что съезжаешь.

Не возражает Сергей и против того, чтобы в этой квартире выбранная им девушка жила с не менее раскрепощенной подругой. Его даже не смутит, если временная хозяйка его квадратных метров будет параллельно встречаться с парнем: главное, чтобы он не переехал туда жить. В квартире есть мебель, необходимая бытовая техника: «понятно, что не евроремонт, но все нужное есть». А вот у друга и вовсе рай земной — только заезжай и живи. Не откладывая в долгий ящик, Сергей предлагает поехать посмотреть квартиру. Мой вежливый отказ встречает с явным недоумением: «Ты же сюда приехала, чего, как девочка, сейчас ломаешься?».

К слову, пока мы беседовали, Сергей проверил электронную почту, на которую пришло несколько писем от желающих поселиться в его квартире за такую нехитрую плату.


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика